1,2 aprile: Tonale Gourmet Skisafari 2017, un we di gusto!

FAMILY CAMP pronti al decollo, i primi saranno in Appennino!
novembre 14, 2016
CHIUSURA “IN BIANCO”: CERVINIA 22-25 APRILE 2017
marzo 27, 2017

TONALE GUORMET SKISAFARI 2017, tutto il gusto della montagna


COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

PER MOTIVI INDIPENDENTI DALLA NOSTRA ORGANIZZAZIONE CI TROVIAMO COSTRETTI A RIPROPORRE L’EVENTO IN ALTRA DATA


Ultima nata in casa SKS 2.0, figlia del noto Red & White, vi proponiamo una due giorni dove il gusto farà da padrone.

Ski Camp Camp, arrivo venerdi 31 Marzo, 1 e 2 aprile  per due giorni di SCI, con i nostri maestri ed allenatori di sci alpino, per perfezionare la vostra tecnica, TEST materiali HEAD 2018, DEGUSTAZIONI di prodotti locali e vini tipici, guidati e proposti con sapienza da Raimondo..o meglio “Frà Raimondo” , il nostro esperto.

Il tutto nella TAVERNA della DIMORA STORICA “ LA Mirandola”

Un Ricco WE di Piacere…

Venerdì 

Arrivo nel pomeriggio

18.30: Drink di Benvenuto briefing di presentazione 

19.30/ 20.00: cena degustazione di piatti tipici della tradizione trentina, accompagnati, portata per portata, da vini trentini diversi

Sabato
07.45: Colazione a buffet con assaggi di marmellate e miele trentino, torte fatte in casa, speck crudo e cotto della Val di Sole e formaggi trentini

8.00 assegnazione ski test Head 2018

08.30 in pista con maestri ed allenatori sks 2.0, ski tutor per perfezionare la propria tecnica

12.30/13.00: Pranzo in rifugio con assaggi di polenta

13.00/16.00 Rientro in pista e proseguimento del lavoro di perfezionamento

16.30/17.00 “Merenda” con buffet di formaggi e salumi locali accompagnata dai vini bianchi e Rosè del Trentino e del Sudtirol

A seguire  cooking class” durante la quale collaborerete con lo chef vi guiderà nella preparazione  di un classico, LO STRUDEL !

19.30/20.00: cena “Sapori di montagna” a lume di candela, con piatti tradizionali trentini serviti dai Monaci dell’Antico Monastero con spiegazione della Storia del luogo e del cibo servito nel corso delle due cene, accompagnati, portata per portata, da vini trentini diversi. Assaggio di grappa a fine pasto.

Domenica
07.45 Colazione a buffet con assaggi di marmellate e miele trentino, torte fatte in casa, speck crudo e cotto della Val di Sole e formaggi trentini

Ore 8.30 ski tutor con i nostri tecnici

Ore 13.00 termine dello ski camp, sci libero e salutihead_logo

 

           Chiusura prenotazioni:   LUNEDI’ 20 MARZO 2017

altre info e tutti i dettagli scivendo a:  info@skicollegeselletta.cominfo